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2018年 05月 13日

日経電子版「NIKKEI STYLE」ガストロノミー最前線

日経電子版「NIKKEI STYLE」
「ガストロノミー最前線」に、OLTREVINOの古澤一記を取り上げて頂きました。
成澤由浩シェフ、米田肇シェフ、笹森通彰シェフという日本を代表するトップシェフと共に取り上げて頂き、多大な役不足で大変恐縮ではありますが、各シェフ共にとても興味深いお話ですので、ぜひご覧になってみて下さい。

ガストロノミー最前線(1)
「百年後の人も幸せに」 成澤シェフが探求する料理道
東京・南青山「NARISAWA」

ガストロノミー最前線(2)
理系脳で五感に訴える料理空間づくり 米田肇氏の挑戦
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO29304970S8A410C1000000?channel=DF090420183732
大阪「HAJIME」

ガストロノミー最前線(3)
畑耕しチーズ・生ハム 笹森シェフが弘前を選んだ理由
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO29367750T10C18A4000000?channel=DF090420183732
青森県・弘前「オステリア エノテカ ダ・サスィーノ」

ガストロノミー最前線(4)
イタリア仕込みの技術と知識 古澤氏が伝える日常料理
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO29521010Y8A410C1000000?channel=DF090420183732
神奈川県・鎌倉「オルトレヴィーノ」

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by trimpilin | 2018-05-13 14:13 | 情報 | Comments(0)


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