トスカーナのソムリエ

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2008年 06月 19日

Rosso di Montalcino 2005 Stella di Campalto (San Giuseppe)

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Y君に貰ったラルド・ディ・コロンナータDOP、
トリュフを練り込んだ自家製ニョッキと
トリュフとパルミジャーノのソース、
キャンティのこだわり生産者の羊乳チーズ3種と、
サヴィーニョのこだわり生産者の山羊乳チーズと。

澄んだ果実の凝縮感。
ピュアでエレガント。
まだBrunelloをリリースしていないのに、
最高のBrunelloの造り手のひとり。
ちょっと普通じゃない程の綺麗で澄んだ深みは、
打ちのめされるというよりは、心を洗われる。
人柄の滲み出たワイン。




by trimpilin | 2008-06-19 07:30 | 晩酌 | Comments(0)


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